三星Galaxy Note 10系列价格曝光:顶配售价要破万

来源:TechWeb.com.cn2019-07-13 09:10:54

【TechWeb】要说下半年最受关注的旗舰手机,那么全新的三星Galaxy Note10系列必将是其中一款,虽然近年来三星在国内市场的表现不尽如人意,但其旗舰机所搭载的顶尖技术每每成为随后一款时间安卓机型的标杆。随着发布时间的临近,继该机的诸多外观配置信息得到曝光之后,现在有最新消息,知名爆料人士Roland Quandt近日带来了该系列机型的价格。

据Roland Quandt透露,三星Galaxy Note 10系列仍将提供Galaxy Note 10和Galaxy Note 10+两个版本,其中Note 10在欧洲发售版本的存储空间将从256GB起步,其售价为999欧元起,约合人民币7700元。此外,欧洲还将提供512GB和1TB两个存储版本。而更高配的Galaxy Note 10+,Roland Quandt表示,其售价为1149欧元起(256GB),约合人民币8900元,至于Note 10+的顶配版,售价破万应该问题不大。

其他方面,根据此前曝光的消息,三星Galaxy Note 10系列搭载高通骁龙855旗舰平台,最高配备12GB内存,标配UFS 3.0闪存,Note 10后置竖排三摄,而Note 10+则将后置1200万像素广角镜头+1200万像素长焦镜头+1200万像素超广角镜头+TOF镜头四摄模组。电池容量4500mAh,支持25W快充,并将配备S Pen手写笔。

不仅如此,有消息称两款机型均有望支持5G网络,其中国际版的5G网络将通过骁龙855处理器+X50基带来实现。

据悉,全新的Galaxy Note 10系列旗舰将在北京时间8月8日正式亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 三星 三星GalaxyNote10 三星GalaxyNote10配置 三星GalaxyNote10售价

相关文章

要闻

原创

最新

取消