乐视网:隋伟、杨晴辞去监事会非职工代表监事职务

来源:TechWeb.com.cn2019-07-12 20:59:58

【TechWeb】7月12日,视网信息技术(北京)股份有限公司公告称,该公司监事会于2019年7月11日收到非职工代表监事隋伟、杨晴辞职报告。隋伟、杨晴因个人原因申请辞去公司第四届监事会非职工代表监事职务,辞职后不再在乐视网担任任何职务。

公告称,公司监事会充分尊重隋伟、杨晴的个人意愿,接受其辞职申请。隋伟、杨晴原定任期至2021年10月14日。

据了解,自5月24日刘淑青宣布辞去公司董事长以来,乐视网已有多名高管离职。

目前,乐视网面临的压力很大,除了多名高管辞职以外,乐视网发布2019年半年度业绩预告也显示,预计上半年亏损3.61亿元至3.66亿元,上年同期亏损11亿元。

责任编辑:马凯

标签: 监事会 乐视网 乐视高管离职

相关文章

要闻

原创

最新

取消