通人才、通策略、通技术!阿里巴巴完成新一轮组织架构大轮岗

来源:TechWeb.com.cn2019-07-12 20:07:03

【TechWeb】7月12日,阿里巴巴集团宣布完成2019年中的新一轮组织架构调整。

此轮组织架构调整堪称又一次阿里巴巴标志性的大轮岗,包括阿里集团、蚂蚁金服、菜鸟网络、B2B事业群、阿里妈妈、阿里云智能在内的多个阿里旗下事业群都在此轮调整范围内。此轮调整中,HR线轮岗调整最多。

阿里巴巴集团CEO张勇在全员信中表示,“阿里巴巴数字经济体已经初步完成了全方位的统一作战,以及面向未来创新的组织架构升级。接下来我们将聚焦于组织的效率和活力,通人才、通策略、通技术。”

当前,整个世界都处于深刻的数字化进程之中。未来数字经济时代的多元性和复杂性,更需要开放、灵活、创新的组织保障。此次升级旨在进一步推动阿里巴巴数字经济体的聚力融合,为未来担当。

责任编辑:马凯

标签: 阿里巴巴 张勇 组织架构 菜鸟网络 蚂蚁金服

相关文章

要闻

原创

最新

取消