三星高管:Galaxy Fold已经准备好了上市

来源:IT之家2019-06-19 17:26:40

6月19日消息 三星仍然未确认其首款可折叠智能手机Galaxy Fold何时开卖,该机本应于4月26日在美国上市,由于收到评测机的评测者指出设备存在一些问题,三星不得不推迟该机的上市。

20190619_154031_540

三星收回了所有评测设备,并承诺解决这些问题,随后详述了三星对Galaxy Fold所做的更改。现在一位三星高管表示,Galaxy Fold已经“准备好进入市场”。

三星显示副总裁Kim Seong-cheol在韩国信息显示协会的演讲中表示,“大部分显示屏问题已经解决,Galaxy Fold已准备好上市。”Kim还提到他对该设备寄予厚望,“Galaxy Fold一经发布,将在市场上受到很多关注,”他补充道。据悉,三星显示为Galaxy Fold提供显示屏。

显然,我们仍然无法了解Galaxy Fold的确切上市时间,此前有媒体称,三星本月将举行媒体活动,公布该设备将于7月份开卖。然而,上周一份报告引用的一位三星高管表示,本月没有任何媒体活动。希望三星能够在不久的将来提供Galaxy Fold准确的上市时间。

责任编辑:马凯

标签: 三星 三星折叠手机 三星GalaxyFold

相关文章

要闻

原创

最新

取消