一加7 Pro手机品控质量问题曝光 这些问题你碰到了吗?

来源:TechWeb.com.cn2019-05-25 20:07:00

 

5月16日,一加7系列发布会在北京正式举行,一加7 Pro手机售价6GB+128GB售价3999元,8+256GB售价4499元,12GB+256GB售价为4999元。

一加7 Pro手机采用高通骁龙855处理器,屏幕采用了定制的90Hz刷新率2K屏幕,在配色上星雾蓝、曜岩灰和皓月金三款可选。其中皓月金版本将在今年六月中旬上市销售。而另外两个版本则在5月21日已开始销售。

有网友拿到机器后表示一加7系列品控出现问题,并在微博上向刘作虎反馈。刘作虎回应称,这次的确有看到一小部分产品在生产控制上有点问题,已经勒令生产线加强管控,零容忍。

1

刘作虎还表示,一加7系列品控出问题的只是极个别现象,问题一经发现就做了处理

一加7 Pro品控问题曝光

 

作为当前做获得旗舰机,一加7 PRO在预售阶段就超过了百万的预约量,这对于一款售价在四千元以上的手机而言,实属罕见。目前已经有不少用户拿到了一款手机,并且给出了不错的评价。虽然在发布之前刘作虎表示有百万之多的备货,现在看来却是远远不够。或许是为了赶工满足大家的需求,最近有用户爆出了一加7 Pro的一些质量问题。

有称,自己的一加7Pro在使用中前摄无法进行伸缩。从爆出的照片来看,一加7 Pro的前摄仅伸出了一点,无法完全伸出来。在进行自拍的时候,屏幕呈现的是黑屏状态,同时软件提示需要打开前置摄像头才能拍照。虽然有系统提示,但是依旧无法正常升起。

对于出现这种情况,该用户表示可能与自己的使用情况有关系,其所在的环境风沙较多,可能是因为沙粒进入到了前置马达中,导致马达出现了故障。目前该用户已经联系一加售后,准备将这款手机寄回处理。

除了升降前摄无法升起的个例之外,国内有不少网友爆出一加7 Pro后置相机进灰,前摄抖动和屏幕溢胶等问题。对此刘作虎也亲自承认,部分产品在品控上有些问题,已经勒令加强管控,零容忍。

此外对于一加7 Pro的拍照,部分用户也颇有怨言。DxO评分一加7 Pro的得分为111,现居排行第三。但是不少用户抱怨一加7 Pro的白平衡表现的不好。对次一加产品经理Jimmy Z回应称,拍照是一件不可控的事情,不同的用户拍照的效果都不尽相同,但是我们还是愿意听取用户的意见,进行修复。

从目前爆出的种种问题来看,基本上都处于可控制的范围。只要一加提升品控基本上目前曝光的问题都能解决,至于拍照就看一加自己的优化了。

本文由TechWeb整理,仅供参考。

责任编辑:刘青松

标签: 质量 问题 一加7Pro 品控

相关文章

要闻

原创

最新

取消