华为天猫官方旗舰店粉丝突破一千万

来源:TechWeb.com.cn2019-05-25 09:52:00

【TechWeb】5月25日,美国针对华为的“禁令”传出之后,天猫华为官方旗舰店的粉丝数应声一路大涨,目前已经突破1000万,来到了1002万。

华为_500

另外,天猫平台上的华为手机销量也应声大涨。来自天猫官方的数据显示,5月18日-20日,华为手机天猫出货量一跃成为国产手机榜第一,而且成交额猛涨130%,超出手机行业平均增幅30个百分点。

距离天猫 618 正式开始只数天时间,全球百大品牌进入冲刺阶段,通过天猫首发一系列定制新品。据了解,今年天猫618年终大促活动期间,华为P30等重磅新品会在天猫平台放量销售,并提供神秘的天猫定制礼盒版。

责任编辑:郭世波

标签: 华为 华为天猫 华为天猫旗舰店 华为天猫官方旗舰店 华为天猫粉丝

相关文章

要闻

原创

最新

取消