vivo NEX A手机获安卓9.0正式版更新

来源:IT之家2019-04-22 15:23:24

IT之家4月22日消息 据IT之家读者反馈,vivo已经于今日凌晨面向vivo NEX A手机推送安卓9.0正式版更新,更新包体积约3.30GB。

此次升级除了将系统版本升级到安卓9.0,更新带来更加扁平化、更多彩的UI设计、Jovi智慧场景等内容。在一个月前,vivo为NEX S手机推送了安卓9.0的升级。

image.png

vivo最近公布了Funtouch OS 9的公测时间表,vivo X21i/Z1/Z1i/X23/X23幻彩版五款机型已经开始公测,而vivo X21/X21UD/X21s/NEX A/NEX S/NEX双屏版/Z3i将在今年六月上旬开启公测。vivo Z3将会在7月底进行公测。

image.png

Funtouch OS 9.0系统已经升级为最新的Android 9.0系统,并采用全新UI,图标则做到图形气质的统一,布局集中和大量的留白,层次更加清晰。

责任编辑:马凯

标签: 安卓9.0 vivoNEX vivoNEXA

相关文章

要闻

原创

最新

取消