戴森发布Dyson Pure Cool Me多功能风扇

来源:TechWeb.com.cn2019-04-19 21:12:00

【TechWeb】4月19日消息,今日,戴森发布Dyson Pure Cool Me多功能风扇。Dyson Pure Cool Me多功能风扇采用创新的Dyson Core Flow气流聚合技术,颠覆了传统的洁净气流传送方式。该气流控制机制可以喷射洁净气流,通过气流控制,让用户可以调节气流喷射的方位。

图片1

集中喷射气流,是Dyson Pure Cool Me多功能风扇的核心功能之一。Dyson Core Flow气流聚合技术用一种创新的方式,为消费者的个人空间吹送洁净凉风,只需滑动风扇顶部的弧面,即可控制气流方向。Dyson Pure Cool Me多功能风扇还配备70°流畅摆动功能,通过设置让风扇左右摆动,70°输送气流。

图片2

风扇配备玻璃纤维HEPA滤网层有助去除颗粒物,玻璃纤维HEPA滤网层能有助去除99.95%的超细颗粒物,如花粉PM 10、细菌PM5.0、工业污染PM2.5和PM0.1的超细颗粒物;活性炭滤网可吸附有害气体和室内烟雾。

同时,该产品还配备智能光感系统,可以主动追踪环境光线,并实时自动调暗或增亮内置的LCD屏幕,与周围环境相契合。当感应系统检测到空间变暗时,它将自动关闭LCD屏幕。用户还可以设置睡眠定时器,可选择在30分钟至8小时内关闭设备。

图片3

戴森首席工程师Jake Dyson杰克·戴森表示:“戴森积极投资开展研发项目,致力于改善日常产品的设计与性能。我们通过硬件与软件相结合的方式,为消费者打造智能产品,提供问题解决方案,助力健康生活。”

售价方面,Dyson Pure Cool Me多功能风扇售价2690元。

责任编辑:华晨程

标签: 戴森 戴森风扇 戴森多功能风扇 戴森风扇怎么样

相关文章

要闻

原创

最新

取消