超壮观!10只波士顿动力机器狗拖动大卡车 步伐整齐如同仪仗队

来源:量子位(www.qbitai.com)2019-04-17 17:05:00

整整10只SpotMini机器狗,可以做什么?

波士顿动力的答案是:

拉卡车。

对,不是狗拉雪橇,是狗拉体积大得多、质量重得多的大卡车。

画面中,出现了并排走的一对机器狗。后面还有另一对机器狗,这一对型号略有不同,没有长长的脖子。

1

我们把镜头拉长,发现数量还不少,总共出场了5对并排走的机器狗,也就是10只狗。

2

10只狗的身后了不得,出现了卡车头。

3

原来,这是一整台大卡车。

4

我们再从正面看一下,10只机器狗排成队伍,“趴”在地上,统一动作站起来了,然后开始踏步,试图拉动大卡车。

5

在10只机器狗的动力下,卡车动了,狗的脚步在向前行进,卡车也缓缓前行。

如此整齐的动作、强劲的动力,简直不是10条狗,是10匹马呀!

这哪里是机器狗在列队走路,明明是仪仗队在典礼上整齐的大踏步前进。

责任编辑:胡晓利

标签: 波士顿动力 波士顿动力SpotMini机器人 波士顿动力机器狗

相关文章

要闻

原创

最新

取消