全球最轻17寸本?LG Gram 17曝光:配以太网接口

来源:快科技2018-11-26 10:56:28

LG Gram系列笔记本堪称笔记本市场中的另类产品,它主打轻量设计,其产品做到了世界最轻。以2018版15.6英寸的LG Gram为例,其机身仅重1068g,也是世界上最轻的15英寸笔记本。

近日,LG Gram的新一代产品也被FCC曝光,泄露的文件中显示,全新的LG Gram笔记本名称以17开头,按照LG的命名习惯,这意味着LG Gram即将推出17英寸版本的Gram笔记本。

具体来说,泄露的型号一共包括“17Z990”,“17ZD990”,“17ZB990”,“17ZG990”和“LG17Z99”这五个,均为17开头,这可能表示LG Gram 17将会拥有5个变种版本。

另外文件还显示,LG Gram 17将配备全尺寸USB接口,Type-C接口、1个HDMI、1个Micro-SD卡、耳机插口、传统的以外网接口。

毫无疑问,LG Gram 17也将会主打轻薄设计,预计其将会冲击全球最轻的17英寸笔记本的宝座。另外LG Gram系列的续航水平一直非常不错,相信在17英寸大的机身内,LG将会塞入更多的电池,其续航也十分值得期待。

预计这款LG Gram 17将会在2019年的CES上发布,也就是6个星期后。

可能是全球最轻的17寸本LG Gram 17曝光:配备以太网接口

责任编辑:张笔龙

标签: LG LG手机 LGGram17

相关文章

要闻

原创

最新

取消