被给予厚望的三星Galaxy S10将至少有4种配色

来源:TechWeb.com.cn2018-11-20 13:49:45

【TechWeb】今日有媒体报道,三星移动负责人高东真在采访时表示,三星电子的手机业务目前处于挣扎状态,摆脱危机的希望寄托在即将发布的Galaxy S10和折叠屏手机Galaxy F上。

那么,Galaxy S10能否撑起这份重担呢?

近期有韩媒确认,三星Galaxy S10将会拥有包括黑色、白色、黄色以及绿色在内的多种配色方案,三星将根据不同的市场来选择对应的颜色销售。

图片9

图片来自PhoneArena

结合此前流出的消息,三星Galaxy S10 三星GalaxyS10将会包括S10标准版,S10Plus以及S10Lite三个版本。也有消息称,支持5G版本的三星GalaxyS10将会在明年三月份正式发布。

责任编辑:金莎

标签: 三星GalaxyS10 三星Galaxys10配置 三星GalaxyS10曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消