与小米联姻后的美图首款高端机拿到工信部入网许可

来源:TechWeb.com.cn2018-11-20 13:32:28

【TechWeb】昨日晚间,小米集团公告与美图公司签订战略合作协议。小米将获得美图手机品牌和相关影像技术,以及大部分智能硬件的30年全球独家授权。小米在公告中表示,这一举措,将有助于提升拍照体验、赢得更多女性用户。

图片2

小米美图联姻不久后,工信部网站显示,一款代号为MP1801的美图新款智能手机拿到了工信部的入网许可。

从工信部给出的外观来看,美图新机依旧延续了美图手机一贯以来的“双V”设计语言,而被捕则采用了皮革材质,拥有红色、粉色、薄荷绿等多种配色。

配置方面,美图新机搭载八核处理器,内置8GB运存,辅以128GB/256GB两种规格的机身存储空间,前置1200万+1200万+800万三摄,后置1200万+800万像素双摄。

从配置来看,这款手机很可能隶属于美图V系列新品,走高端路线。

责任编辑:金莎

标签: 小米 美图 美图新机 美图新机入网

相关文章

要闻

原创

最新

取消