努比亚红魔电竞新机公布:骁龙845加持 跑分超36万

来源:TechWeb.com.cn2018-11-15 17:03:00

【TechWeb】11月15日消息,近日,鲁大师数据中心发现了一款型号为“NX619J”的新机型,官方初步判断该机就是此前不断曝光并已在京东开启众筹的努比亚红魔2代 ,据鲁大师提供的数据,该机跑分高达361730万分,远超当前普通骁龙845旗舰机平均30万分的成绩。

根据详细数据显示,该机搭载的同样是高通骁龙845处理器,配备8GB内存,屏幕分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9。综合跑分达到了361730分,其中CPU总分为123629,GPU总分为154969,内存性能为40497,存储性能为42635,足以胜任任何一款大型手游。

值得注意的是,努比亚智能手机总经理倪飞今日转发了该微博,并表示:“361730分!对于性能的苛求,只有反复挑战,才能全面爆发!”由此可以确认,该机就是即将发布的努比亚红魔电竞手机2代 ,不过据倪飞微博显示的微博小尾巴显示,该机与此前发布的黑鲨游戏手机Helo一样并没有延续上一代机型的命名,而是采用全新的名称“红魔Mars电竞手机”。

其他方面,根据此前曝光的消息,新机依旧以菱形作为主体设计语言,包括菱形闪光灯、菱形摄像头、菱形后置指纹识别模块等等。采用风冷+液冷双散热系统,拥有3D音效+4D震感。

该机目前仍未公布具体的发布时间,不过早已在京东平台开启众筹,喜欢的朋友可以了解一下。

1

2

3

责任编辑:王冲

标签: 努比亚 努比亚红魔电竞手机 努比亚红魔电竞新机

相关文章

要闻

原创

最新

取消