新款AirPods有望在圣诞节前发布 支持无线充电

来源:TechWeb.com.cn2018-11-13 11:13:18

【TechWeb】手机更新了,手表更新了,平板更新了,连笔记本都更新了。果粉这一年等来了太多的新品,虽然大部分并不值得购买,但等到了就比没有强。那么问题来了,耳机呢?

苹果去年推出了无线耳机AirPods,虽然音质不佳,也极其爱丢,但对于取消了耳机孔的iPhone手机来说,也算是不可多得的官方必备配件了。

总有各种流言说苹果即将推出AirPods,但左等右等,始终不见其踪影。

近期,又有外媒表示,苹果还是会在今年的圣诞节假期前推出新一代AirPods,不过为其举行一场发布会是不可能了。新一代AirPods与前代最大的区别在于可通过语音唤醒Siri,同时,充电盒也将支持无线充电功能,并且在充电盒外部会有电量显示灯,不再像初代产品那样需要开盖才能看到电量显示。

当然,对于许多拥有初代AirPods的消费者来说,一个支持电量显示和无线充电的充电盒显然比带耳机的套装更有吸引了,不过按照苹果一贯以来的做法,单独售卖充电盒的可能性并不大。

责任编辑:卢翔

标签: AirPods

相关文章

要闻

原创

最新

取消