谷歌Pixel 3又出问题:用户反映充电时过热导致关机

来源:IT之家2018-11-09 10:28:44

谷歌Pixel 3又被曝出现问题,部分用户反映该机充电时会出现过热问题,甚至直接导致手机关机。

通常来说,任何手机在充电时都会比正常情况下温度高一些,但Pixel 3过热更加严重,问题似乎是同时进行无线充电和使用手机引起的,并且很多情况下是在同时充电和视频通话时发生温度过高的问题,但也有人表示在充电时观看视频也会这样。

并且,似乎任何类型的充电器都会引起这个问题,包括第三方功率很低的充电器、谷歌Pixel Stand,甚至是有时在有线充电时也会这样。一旦手机达到一定温度,会向用户发送通知以提醒过热,如果没有好转,手机则会直接关机,以防止损坏。当过热时,设备还会显著降低充电速率,甚至电量会下降。

目前,尚不清楚这个问题的普遍程度。一些受影响的用户报告说更换设备可以解决问题,谷歌尚未就这个问题发表意见,目前尚不清楚这是否只是硬件问题,还是可以通过软件更新来解决。

责任编辑:张笔龙

标签: 谷歌 谷歌手机 谷歌Pixel3 谷歌Pixel3充电

相关文章

要闻

原创

最新

取消