余文乐代言 Bose SoundSport Free 无线耳机限量版中国首发

来源:TechWeb.com.cn2018-10-18 18:12:28

【TechWeb】今日,Bose宣布签约余文乐为其大中华区品牌代言人,为包括耳机、移动音响以及家庭影院在内的民用系列产品代言。同时,备受青睐的Bose SoundSport Free 无线耳机限量版 – 绚蓝紫将在中国独家首发。届时,中国大陆消费者将先于其他国家和地区享受Bose SoundSport Free 无线耳机限量版 – 绚蓝紫,带来的超凡听音体验与无限潮流魅力。

 

图片1

BOSE SoundSport® Free无线耳机限量版 – 绚蓝紫,保持了优异的听觉效果和佩戴体验,同时大胆采用炫目的蓝紫配色,动感无限、时尚出色。不管是健身训练,还是街头漫步,它都是享受音乐的必备之品,展现型格的最佳拍档。Bose SoundSport Free 无线耳机限量版 - 绚蓝紫市场售价为人民币1998元,10月20日,在Bose天猫官网展开预售,11月1日起于Bose官方渠道正式发售。

责任编辑:张笔龙

标签: BOSE 余文乐

相关文章

要闻

原创

最新

取消