京东物流正式上线个人快递业务 北上广地区率先开展

来源:TechWeb.com.cn2018-10-18 12:05:20

【TechWeb】10月18日消息,在2018全球智能物流峰会上,京东物流CEO王振辉正式对外宣布,京东物流上线面向个人客户的快递业务。官方称,目前该业务前期在北上广开展,随后将向全国扩展。

QQ图片20181018120355

值得注意的是,早在官宣之前,京东快递小程序就已经上线,很多用户都已经尝试体验过。从界面内容来看,该小程序可以查询以往的收发快递详细信息。

同时,官方表示,寄快递会在一小时内上门,用户也可以选择将需要快递的物件自送到服务点。支付方式也有两个,包括寄付现结以及到付现结。

京东物流方面表示,目前该业务先在北上广开展,派送范围为中国大陆地区,后期将会逐步向全国扩展,不过具体时间表目前还未知。另外,京东物流官方微信公众号也已经关联小程序“京东快递”。

责任编辑:卢翔

标签: 京东物流

相关文章

要闻

原创

最新

取消