不忘初心!小米售后推出助老方案

来源:TechWeb.com.cn2018-10-17 16:55:30

【TechWeb】在传统节日重阳节到来之际,为发扬“敬老、爱老、助老”的传统美德,小米集团售后部针对老年用户推出了一系列优惠活动,用自己的方式表达对老年用户的关心和爱护!

21

重阳节当天,来到小米全国授权服务网点的 60 岁以上用户凭身份证即可享受“保外全部免人工费”、“当日未修复工单,全部免费回寄”等优惠活动。同时,小米集团售后部还精心准备了科普视频,详细地介绍了如何清理微信垃圾、发朋友圈、保存图片、清理缓存等老年用户常用功能。一些广受用户喜欢的服务也会一直延续,比如更换电池服务,以红米手机为例,更新全新电池加人工费仅99元。

22

如今智能手机成为越来越多老年人生活中不可或缺的一部分,如何使用手机的某些功能、遇到问题该怎样解决成为老年用户遇到的普遍问题。小米集团一直秉承“与用户交朋友”的价值观,专注于为用户提供“感动人心、价格厚道”的产品与服务。小米集团售后部此次开展重阳节活动就是为了帮助更多的老年用户能够与年轻人一样享受到科技带来的便利和乐趣。

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”重阳佳节,小米希望这样的活动能够让更多的用户感受到节日的温馨与温暖,感受到对父母的温情与敬意!

责任编辑:崔睿

标签: 小米售后 小米重阳节

相关文章

要闻

原创

最新

取消