乐视网:审议通过董事会、监事会换届选举的相关议案

来源:TechWeb.com.cn2018-10-15 20:35:54

【TechWeb】10月15日消息,乐视网今天发布公告称,2018年第三次临时股东大会,审议通过了董事会、监事会换届选举的相关议案,刘淑青、李宇浩、张巍和陈浩为为公司第四届董事会非独立董事;郑路和王雷为公司第四届董事会独立董事;杨晴和隋伟为公司第四届监事会非职工代表监事。

QQ图片20181015203431

其中,董事会中兼任公司高级管理人员的董事人数未超过公司董事总数的二分之 一,独立董事的人数比例符合相关法规的要求。监事会成员最近两年均未曾担任过公司董事或者高级管理人员,公司监事中职工代表监事的比例未低于三分之一。

公告称,公司第三届董事会非独立董事张昭先生任期届满后将不再担任公司董事,截止本公告披露日,张昭未持有公司股份,不存在应当履行而未履行的股份锁定承诺。公司第三届监事会主席吴孟任期届满后将不再担任公司监事会主席,截止本公告披露日,吴孟未持有公司股份,不存在应当履行而未履行的股份锁定承诺。公司第三届监事会监事田炳信任期届满后将不再担任公司监事,截止本公告披露日,田炳信未持有公司股份,不存在应当履行而未履行的股份锁定承诺。

责任编辑:卢翔

标签: 乐视网

相关文章

要闻

原创

最新

取消