搭载骁龙835处理器?小米官方否认“小米6S”新机存在

来源:TechWeb.com.cn2018-10-15 17:13:42

【TechWeb】10月15日消息,近日有爆料Xiaomi Mi 6S现身Geekbench跑分网站,引发了众多网友关注。现在最新消息,小米手机产品市场总监称,没有小米6S。

2

据消息了解,之前有Geekbench跑分网站现身Xiaomi Mi 6S信息,搭载高通骁龙MSM8998处理器,这款处理器是骁龙835的型号,也就是说这款手机采用了上一代旗舰处理器。内置8GB运存,运行基于Android 9.0版本的操作系统,手机单核跑分1747分,多核跑分7039分。

1

最后,小米手机产品市场总监臧智渊发微博称:“没有小米6S”,这就证实了之前Geekbench爆料的小米6S有可能不是真的,或许有可能这款手机是存在的,只是不叫小米6S。(天一)

责任编辑:金莎

标签: 小米6S 小米6S曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消