米家与双立人跨界合作推出不锈钢餐具套装 售价两支装49元起

来源:TechWeb.com.cn2018-09-26 18:14:51

【TechWeb】小米生态链米家一直不断推陈出新,陆续发布过多款实用且具备性价比的智能产品,受到了市场及用户的喜爱。而近期米家正式对外发布了一款新品,这个新品不是智能产品,而是一款与双立人跨界合作的不锈钢餐具套装—米家|双立人不锈钢餐具套装,这也是米家品牌首次涉及家居餐厨领域的产品。

7

米家|双立人不锈钢餐具套装具备餐刀、餐叉和餐勺三款产品,采用了食品接触级高品质不锈钢,是与德国知名餐厨具品牌双立人联合开发的产品。

对于喜爱烹饪的朋友来说,双立人厨具相信一定不会陌生,这个来自德国的品牌秉承了工匠精神,拥有二百八十余年专业厨具制造工艺和丰富生产经验,在法国巴黎、西班牙巴塞罗那、德国杜塞尔多夫和中国上海均设立旗舰店,是全球知名的高端厨具品牌。此次小米与双立人“强强联合”带来的厨具产品,不仅延续了双立人一贯的品质,同时也保持了小米一贯的高性价比特点。

米家|双立人不锈钢餐具套装的餐刀、餐叉和餐勺套装采用独立包装销售,每个套装内分别为两支装,每套售价为49元。米家|双立人不锈钢餐具套装将于9月26日10点在小米有品开售,当日小米之家同步发售,感兴趣的朋友不妨关注一下。

文/虎牙君

责任编辑:马凯

标签: 双立人 小米米家 米家

相关文章

要闻

原创

最新

取消