TCL:发行20亿元债券 拟用于偿还债务和补充流动资金

来源:TechWeb.com.cn2018-09-21 18:10:20

【TechWeb】9月21日消息,TCL集团发布公告称,TCL集团2018年面向合格投资者公开发行规模为20亿元的公司债券(第二期),债券简称为“18TCL02”,债券代码为112747。

公告内容显示,本期债券的募集资金扣除发行费用后拟用于偿还TCL集团债务和补充流动资金。

3

本期债券采取网下面向合格投资者询价配售的方式,由发行人与主承销商根据簿记建档情况进行债券配售。2018年8月17日,经发行人和主承销商充分协商和审慎判断,最终票面利率为5.30%。2018年8月20日-2018年8月21日,本期债券完成发行,最终发行规模为20亿元。

公告称,本期债券票面金额为100元,平价发行。债券存续期限本期债券为5年期债券,第3年末附发行人调整票面利率选择权及投资者回 售选择权。

此外,本次债券为固定利率。本次债券票面利率由发行人和主承销商按照发行时网下询价簿记结果共同协商确定。债券票面利率采取单利按年计息,不计复利。本期债券票面利率在债券存续期的前3年固定不变。如发行人行使调整票面利率选择权,未被回售部分债券存续期限后2年票面年利率为债券存续期限前3年票面年利率加调整基点,在债券存续期限后2年固定不变;如发行人未行使调整票面利率选择权,则未被回售部分债券在存续期限后2年票面利率仍维持原有票面利率不变。

责任编辑:崔睿
广告

标签: TCL TCL发行债券

相关文章

要闻

原创

最新

取消