中秋佳节购机指南:9月上市的新款手机请了解一下

来源:TechWeb.com.cn2018-09-21 12:45:08

【TechWeb】明天就是中秋小长假了,不少人在琢磨着在国庆长假前的三天假怎么休息,去哪儿玩的时候,也会想着趁着过节的气氛买点新东西来犒劳犒劳自己,9月份不少手机厂商都推出了新款手机,并且在配置、功能上都做出了不少升级,引起了不少用户换机的欲望,有哪些值得购买的9月新机呢?

华为nova3i

虽然华为nova3i是今年7月份发布,但9月官方推出了6GB+128GB全网通版,这款手机将于明日首销。华为nova 3i 6GB+128GB全网通版。nova3i拥有4GB+128GB、6GB+64GB和6GB+128GB三个存储版本,明日2399元开卖的6GB+128GB显然是该产品的顶配版。

IMG_9645

华为nova3i最高6GB大运存,可以毫无压力运行几十个手机APP,还可以让用户在切换APP过程中,享受到持久流畅的手机使用体验。配备华为全新一代自研的麒麟710芯片,它是华为首款12nm芯片,搭载了全新升级的ISP图像处理引擎,跑分达到13万+,拥有出色的性能和续航的平衡。

魅族16X

魅族16X采用了三星 AMOLED 全面屏,屏幕参与魅族16一致,屏占比达到了90.62%,支持100Hz采样率,搭配0.25s识别速度和99.12%识别率的屏下指纹识别。

faf2b2119313b07edc05261501d7912397dd8c76

配置方面,魅族搭载了10nm的骁龙710,GPU为Adreno 616,全新标配6GB LPDDR4X,并且表示魅族16X的GPU比某些有TURBO技术的GPU还要强大。续航方面,电池容量3100mAh,魅族称能看14小时电视剧、打5.8小时王者荣耀、5.5小时刺激战场。

努比亚Z18

努比亚Z18搭载6英寸FHD+无边水滴屏,屏幕顶部只留下狭小的区域用于放置前置摄像头,下边框收窄,屏占比高达91.8%。硬件上,努比亚搭载高通骁龙845,运行内存6GB起步。

timg

努比亚Z18还内置一枚3450mAh电池,相比上一代提升11%,支持18W急速闪充。在努比亚手机擅长的拍照方面,努比亚Z18后置1600万+2400万像素AI双摄,加入更多AI技术,在夜景拍摄能力上再次增强。

iPhone XS系列

最后推荐的是iPhone XS系列,还是依然的贵,虽然外观上几乎和前代没变化,新版在硬件上做出了不少升级、该系列搭载7nm工艺A12仿生芯片,其中iPhone XS系列配备4GB运存,而iPhone XR则为3GB运存。

timg (1)

在综合跑分上,iPhone XS的成绩高达36万,远远超过目前最强的骁龙845旗舰机约7万分,后置背后有着许多看不到的改进,无论是软件、还是硬件上。其继承了双摄的组合(一颗广角、加上一颗 2X 长焦镜头),像素数和光圈值也都几乎一致。不过8688元的起售价并不便宜,购买前请三思一下。

责任编辑:张笔龙
广告

标签: iPhoneXS 努比亚Z18 华为nova3i 魅族16X

相关文章

要闻

原创

最新

取消