华为悄然上架一键扩展Wi-Fi覆盖“WiFi放大器” 售价99元

来源:TechWeb.com.cn2018-09-20 18:23:07

【TechWeb】9月20日消息,之前荣耀发布了荣耀路由2S新品,号称信号更穿墙,覆盖更广。现在最新消息,华为悄然上架了一款WiFi放大器,可一键扩展Wi-Fi覆盖,针对信号增强扩展的。

据消息了解,华为WiFi放大器外观简约白色机身,整体圆角方形设计,这款产品适合配对华为、荣耀品牌的路由器产品系列。

12

性能方面,华为WiFi放大器可一键扩展Wi-Fi覆盖,具备信号增强、一键配对、无缝漫游等特色,采用802.11n无线协议,支持2x2 MIMO多收多发技术,无线连接速率高达300Mbps,让信号不再有死角,让终端设备始终自动连接。

连接方面,华为WiFi放大器仅有一个有线网口,仅需Wi-Fi名和密码将和路由器保持一致,满足房间有线设备连接,用户无需切换Wi-Fi。

最后,华为WiFi放大器售价仅要99元,9月27日正式首销开卖,关键的是,预定金只要9元抵19元。如果你在使用华为品牌的路由器,不妨使用这款产品来扩展家中信号。(天一)

责任编辑:崔睿

标签: wifi放大器 华为WiFi放大器

相关文章

要闻

原创

最新

取消