三星提前泄露S10手机 采用屏幕指纹设计

来源:TechWeb.com.cn2018-09-19 10:36:11

【TechWeb】三星往年会推出两款S系列旗舰手机,去年是S9和S9+,今年应该是S10和S10+,不过这个产品被提前曝光了,数据竟然来自三星自己。

据XDA的报道,三星基于S9+手机开放了基于Android 9 Pie定制的全新Experience 10系统UI,不过有人在固件当中发现了四款新手机型号,这些手机型号疑似S10手机,这也算S10手机官方文件首次曝光。

25

据业内人士推测,Beyond 0代号意味着是5.8英寸的S10手机,这款手机使用侧面指纹设计,而Beyond 1是5.8英寸的屏幕指纹S10手机。Beyond 2手机这是S10+手机,使用6.44英寸屏幕指纹版本。另外还有一款S10+的5G网络版本。

这种说法的可信度还是比较高的,三星已经在中档次型号上使用了侧面指纹识别,有望进一步提升屏幕占比,但成本比屏幕指纹低一些。S10使用也无可厚非。

不过S10+的5G版本恐怕并不会在明年年初公布,毕竟5G网络还没有覆盖,提前推出手机的意义不大,但不排除在韩国国内首先小规模上市。

责任编辑:崔睿

标签: 三星S10 三星S10配置 三星S10曝光 三星S10屏幕指纹识别

相关文章

要闻

原创

最新

取消