AMD的7nm工艺处理器EPYC霄龙跑分现身

来源:TechWeb.com.cn2018-09-19 10:27:40

【TechWeb】最近有人在网络上放出一张CineBench R15的跑分成绩,这份成绩单当中有一款被掩盖名称的处理器产品,得分竟然高达12587!据业内人士分析,这款产品就是AMD基于7nm工艺打造第二代EPYC霄龙处理器。

21

要知道第二代线程撕裂者旗舰ThreadRipper 2990WX的跑分也就5000分以上,而且是32核64线程版本。显然使用7nm工艺打造的Zen 2架构的第二代EPYC霄龙处理器。

这款处理器支持八通道内存,单路支持最大2TB,并可提供128条PCI-E 3.0通道,还有内存加密、虚拟机加密等。

22

不过这款处理器应该是64核128线程设计,除了核心数增加之外,跑分成绩很高还得益于新架构提升了提升IPC,并有可能是较高频率下测试的。

同时,消息源给出了这款处理器的谍照,看得出来是一颗工程样品,不过经过了图片处理,看不出来具体型号,但业内人士猜测有可能是EPYC 7002系列。

责任编辑:崔睿

标签: AMD EPYC霄龙跑分

相关文章

要闻

原创

最新

取消