甘来科技推出零售机器人产品 内置人脸识别和语音交互系统

来源:TechWeb.com.cn2018-09-13 08:52:00

【TechWeb】9月13日消息,甘来科技日前对外发布了一款零售机器人产品—X-MAN,宣告正式进入机器人领域。据悉,该款零售机器人产品能够采集数据,进行零售工业化改造。

1

据介绍,X-MAN采用类人化交互方式,内置了人脸识别和语音交互系统,你可以在这款零售机器人上,完成搜索、交谈等一系列交互动作。相比较市面上普通的指引性服务机器人来说,X-MAN配备了服务、导购与销售能力,可以更好地进行卖货。

外观设计方面,X-MAN零售机器人应用奢侈品级橱窗光源,在充分利用空间的前提下,多角度投射照明,更全面的表达出商品的立体感。质量方面,在出厂之前,X-MAN用于分拣的机械手经过400万次高压测试,大吸力与高承重设计,基本能实现无视包装形状与体积拣货。而在支付上,X-MAN零售机器人还支持单次多种商品一次性的交付。

38

甘来科技方面表示,X-MAN零售机器人在购物环节可以优化体验。首先,一改市面上流行的弹簧挤压出货及履带移动出货,为机械臂抓取交付。在实际购物场景中,可能会遇上取货导致食物破相的事情,甘来柔性取货的特性,即能有效避免这一现象的出现,实现全品类覆盖。

此外,为了提高购买效率,甘来也设计了支持多件分拣的超大容量购物车,多件购买、一次交付。官方宣称,相比起其他智能零售终端,X-MAN零售机器人能将分拣效率提升2/3以上。

责任编辑:金莎

标签: 甘来 甘来科技 零售机器人

相关文章

要闻

原创

最新

取消