华硕ROG Phone入网:搭载2.96GHz骁龙845

来源:TechWeb.com.cn2018-08-20 20:02:47

 【TechWeb】8月20日消息,今年,有不少手机厂商推出了主打高性能、专门针对手游控的游戏手机,华硕作为老牌硬件厂商,早在今年的COMPUTEX展会上,就已推出了旗下首款电竞旗舰ROG Phone,并已在美国官网上架。现在有最新消息,该机已通过了工信部入网许可,意味着该机即将与大家见面了。

728

根据此前获得的消息,华硕ROG Phone采用了6.0英寸18:9 AMOLED显示屏,拥有90Hz刷新率,支持DCI-P3色域,搭载高通骁龙845处理器,CPU主频为2.96GHz,超过其他机型搭载的2.8GHz主频的骁龙845,跑分超30万分,并配备8GB内存,提供128GB/512GB存储,电池容量为4000mAh。性能处于目前安卓阵营的绝对顶尖水平,畅玩现阶段的游戏绝对不成问题。

727

此外,在散热方面,华硕ROG Phone将采用其独特的“Gamecool 3D均温板冷却系统”,内置充满液体的散热金属板,将热量迅速分散到其它区域,提升散热效率。

此前华硕官方微博已发布预告:“最厉害的手游神器就要来了,小伙伴们,你们准备好吗 ”?具体发布时间,让我们拭目以待。

责任编辑:吴彪

标签: 华硕ROG 华硕ROGPhone

相关文章

要闻

原创

最新

取消