联想Yoga C930电脑曝光 4K屏幕支持Active Pen

来源:TechWeb.com.cn2018-08-11 09:45:31

【TechWeb】8月11日消息,眼看一年一度的IFA即将于本月在德国柏林拉开帷幕,作为科技圈的盛会,每年的IFA上,都会有大批厂商带来自家的全新产品。

联想也计划将在今年的IFA上带来自家全新升级的旗舰Yoga二合一笔记本电脑——Yoga C930。虽然离这款产品的亮相还有一段时间,但近日国外媒体曝光了这台Yoga C930的参数细节。

图片1

据外媒报道称,这款新机型将有i5与i7两个版本,i5版搭载英特尔酷睿i5-8250U处理器,i7版使用的是i7-8550U,这两款处理器均为Intel第八代Kaby Lake Refresh处理器。

其他参数方面,Yoga C930搭载了一个4k分辨率的13.9英寸UHD触摸屏,支持联想Active Pen手写笔。机身拥有两个雷电3接口、一个USB 3.1端口、一个3.5毫米耳机插孔、前置720p网络摄像头、设备重量为1.38千克。此外根据型号不同,机身内存与硬盘也会略有差异,有8GB或16GB内存,256或512GB SSD可供选择。

而在电池方面,此前Yoga 920的电池为70瓦时,而C930的电池仅为60瓦时,这意味着C930的续航很可能不及920。该设备售价预计在1600欧元(约合人民币12499元),后续很可能会有更高端的版本发布。

责任编辑:金莎
广告

标签: 联想YogaC930 联想YogaC930电脑 联想YogaC930曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消