索尼Xperia XZ3配置曝光:升级不大 很可能无缘IMX586

来源:TechWeb.com.cn2018-08-10 20:46:24

【TechWeb】8月10日消息,根据官方公布的消息,索尼将于8月30日在IFA柏林国际消费电子展上发布新旗舰机型,多次曝光的索尼Xperia XZ3届时将正式亮相。现在,该机的更多配置规格信息得到曝光。

6

现在,网上流出一份关于型号分别为H8416、H9436和H9493的三款手机的开发文档,从文档可以看出,新机的分辨率为2160x1080,因此可以推测该机将不会采用刘海屏设计,而从另一份规格资料中可以看出,新机将采用5.7英寸全面屏,搭载骁龙845处理器,配备6GB内存和64GB/128GB存储,后置1300+1200万像素后置双摄,前置镜头为1300万像素,电池容量为3240mAh。

7

从本次曝光的信息来看,基本与此前的曝光相一致,可以推测该机的关键配置信息基本可以确认了,值得注意的是,该机的配置与前代产品并没有太过亮眼的提升,尤其在索尼一致引以为傲的相机方面,依旧大致保持了前代的水准,而此前网友期待的全新IMX586很可能不会出现。

昨晚三星正式推出了全新旗舰Galaxy Note 9,与此前曝光的一致,该机并没有进行值得称道的升级,而现在看来,索尼Xperia XZ3很有可能同样如此,不知道届时索粉的信仰能刺激他们的购买欲望吗?

责任编辑:崔睿

标签: 索尼XZ3 索尼XZ3配置 索尼XZ3渲染图 索尼XZ3曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消