LG获得苹果最高500万块OLED屏幕订单 为新iPhone量产做准备

来源:TechWeb.com.cn2018-07-20 20:33:18

【TechWeb】7月20日消息,苹果将在今年9月份推出三款全新iPhone新机,这三款的屏幕尺寸分变为5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸。其中5.8英寸和6.5英寸将会采用OLED屏幕。

618

此前TechWeb为大家报道过,苹果将会把此次新iPhone的屏幕订单分给LG和三星两个厂家来制作,目前,iPhone X的OLED显示屏为三星独家供货。

最新的消息显示,苹果将可能很快让LG Display成为其OLED的第二家供应商,并且今年将提供的订单数量高达300-500万块。

另外,苹果也已经支付了2.7亿美元创建了一条专门用于生产iPhone OLED屏幕的生产线。相信全新iPhone将在近日投入量产,将会在9月发布会后正式发售。

文/虎牙君

责任编辑:吴彪
广告

标签: iPhone iPhonex

相关文章

要闻

原创

最新

取消