Mophie推出新款Powerstation系列移动电源 自带Lighting充电线

来源:TechWeb.com.cn2018-07-18 18:12:20

【TechWeb报道】优质的苹果设备配件生厂商Mophie近日更新了其广受好评的Powerstation系列移动电源,自带可隐藏式的Lighting充电线,专供苹果iPhone/iPad/iPod Touch等Lightning接口的产品延长使用时间,无需用户再额外准备USB-Lightning接线。

543

此次更新的型号包括mophie powerstation plus、Powerstation Plus XL、Powerstation和Powerstation XXL等产品。新款Powerstation Plus配备 6040mAh电池,内建 Lightning连接线缆. 配备额外的USB 接口,售价79.95美元;新款Powerstation Plus XL配备10,000mAh电池,内建 Lightning连接线缆,配备额外的 USB 接口,并支持Qi 无线充电标准,售价99.95美元;新款Powerstation配备6040mAh电池,内含 Lightning线缆 ,内置两个USB接口,售价59.95美元;新款Powerstation XXL电池容量为 20,000 mAh,内含建Lightning线缆 ,比以往更加强劲,可为 iPhone 提供七次额外充电,售价为99.95美元。

目前这些新品已在海外mophie官网上线,不久后将登陆中国Apple官网售卖。(文/虎牙君)

责任编辑:吴彪
广告

标签: Mophie Powerstation

相关文章

要闻

原创

最新

取消