8月9日三星或将发布双版本Galaxy Watch

来源:TechWeb.com.cn2018-07-18 18:05:00

【TechWeb报道】目前可以确定三星将会在8月9日的三星Note9新品发布会上同时正式推出全新的Galaxy Watch智能手表,而现在来自于匿名消息源的消息则表示三星本次推出的Galaxy Watch将会拥有两个版本,并且这两款手表的发售时间被设定在8月14日。和已经被完全曝光各种细节的Note9相比,三星新款Galaxy Watch可以说依然十分神秘。

541

目前尚不能确定新款三星Galaxy Watch使用的操作系统是什么,虽然今年上半年来自不同的报道均称三星将会放弃自家的Tizen系统,而转投更具兼容性的谷歌Wear OS系统。不过目前依然可以确定三星新款Galaxy Watch将会在健康追踪上有很大的进步,如目前可以确定的新款Galaxy Watch上将加入血压测量等功能。此外新款Galaxy Watch将有可能具备更好的防水性能与更持久的电力续航。

消息源还称三星Galaxy Watch将会拥有和之前的三星Gear手表一样的定价策略。感兴趣的朋友们可以期待下这款安卓阵营的新款全能智能手表。(文/虎牙君)

责任编辑:吴彪

标签: 三星 三星watch

相关文章

要闻

原创

最新

取消