三星移动部门首席执行官手持Note 9 首次真机亮相

来源:TechWeb.com.cn2018-07-17 20:01:30

【TechWeb报道】7月17日消息,作为三星下半年的年度旗舰,三星Note 9可以说是下半年最让用户期待的旗舰之一。目前三星已经确定将于8月9日发召开Note 9发布会。

目前关于这款新机的信息也逐渐浮出水面,TechWeb也给大家带来了多篇关于Note 9的报道。随着时间的日益临近,近日有消息曝光了这款Note 9的真机照,出自三星武汉粉丝座谈会上,三星移动部门首席执行官DJ Koh使用该机的照片,这也是三星Note 9真机首次出现在网上。

533

这张照片来自微博网友@ShungNin ,尽管照片非常小,但我们还是可以从照片中看出这是一款Note机型。三星首席执行官左手拿着手机,右手控制着S Pen在手机上书写。

534

从该机背后的情况来看,指纹识别模块放置在了摄像头下方,与三星Note 8的排列方式不一致,所以基本上可以断定这款手机就是三星即将发布的新机Note 9。

目前这款三星新旗舰的外观和配置信息基本上已经曝光得差不多了,随着这次真机的亮相,相信大家很快就可以见到这款大屏旗舰了。(文/虎牙君)

责任编辑:吴彪
广告

标签: 三星Note9

相关文章

要闻

原创

最新

取消