中兴通讯:8月28日举行2018年第二次临时股东大会

来源:TechWeb.com.cn2018-07-12 18:14:32

【TechWeb报道】7月12日消息,中兴通讯今天发布公告称,将于2018年8月28日(星期二)上午9时举行2018年第二次临时股东大会。本次会议将审议关于修改《公司章程》及《董事会议事规则》有关条款的特别决议议案。

7

中兴通讯表示,特别决议案须经出席会议的股东所持表决权的三分之二以上通过。上述议案已经公司于2018年7月12日召开的第七届董事会第三十三次会议审议通过。

公告称,本次会议采取现场投票及网络投票相结合的方式。A股股东可通过以下方式进行投票:1、现场投票:包括本人亲自出席投票、通过填写表决代理委托书委托他人 (该人士不必为本公司股东)投票;2、网络投票:公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向A股股东提供网络形式的投票平台,A股股东应在本通知列明的有关时限内通过上述系统进行网络投票。

责任编辑:曾雪梦

标签: 中兴通讯 股东大会

相关文章

要闻

原创

最新

取消