苹果全新广告“Memory”上线 Face ID拯救忘记密码的你

来源:TechWeb.com.cn2018-07-09 15:51:48

【TechWeb报道】7月9日消息,今天苹果上线了一款全新广告,是关于Face ID使用的便利性。广告创意十足,同时在紧张的倒计时下突出了Face ID记录密码的便捷功能,用“Memory”的片名让iPhone X随时拯救忘记密码的你。

230

广告设定在了一个问答环节的舞台上,答题选手在回答了出题人的种种问题之后,迎来了最终一轮的题目:“你上午创建了一个Online Account的账户,请问你的用户名是什么?”面对这个问题,答题人有些冒冷汗,在30次回答机会都用完后,现场的倒计时正在一点一点侵蚀着答题者的心态。突然这位答题者灵光一现,从兜里掏出了一台银色iPhone X,通过Face ID的面部识别密码记录功能,直接进行了登录。答题成功,全场欢呼雀跃。

232

苹果的广告创意一直得到了业界的好评,同时也可以让用户记忆犹新。不仅直观地让用户记住了Face ID的便捷性,同时也以各种创新拍摄手法让用户耳目一新。

233

感兴趣的朋友可以前往优酷和B站观赏这个广告。

责任编辑:吴彪

标签: face FaceID 苹果Faceid

相关文章

要闻

原创

最新

取消