配备1GB内存!三星首款Android Go设备曝光

来源:TechWeb.com.cn2018-06-22 21:54:27

【TechWeb报道】6月22日消息,Android Go是谷歌专为入门手机开发的系统,它对当前的Android系统进行了部分简化,使其可以在1GB甚至更小内存的手机上流畅运行。截至目前,已有华为、魅族等厂商已推或在研运行该系统的新机。

50

现在,三星也将推出运行Android Go的设备了。据SamMobile报道,三星旗下一款型号为SM-J260G的设备现身GeekBench,根据页面显示,该机将配备1GB内存,是三星旗下首款Android Go设备。据SamMobile透露,该机将被命名为Galaxy J2 Core。

49

据悉,与其他品牌的Android Go设备一样,该机同样将主要面向印度、尼泊尔、孟加拉国、斯里兰卡等市场。

责任编辑:崔睿
广告

标签: 谷歌AndroidGO AndroidGO 三星AndroidGo曝光 三星AndroidGo手机

相关文章

要闻

原创

最新

取消