暴风集团拟非公开发行不超过2亿元公司债券

来源:TechWeb.com.cn2018-06-22 21:25:32

【TechWeb报道】6月22日消息,今日晚间,暴风集团发布关于非公开发行公司债券方案的公告,本次发行公司债券票面金额为人民币 100 元,发行规模不超过人民币 2.0 亿元(含人民币 2.0 亿元),具体根据公司资金需求情况和发行时市场情况,在前述范围内确定。

47

根据公告,本次发行公司债券的募集资金扣除发行费用后拟用于偿还到期债务、补充流 动资金及适用的法律法规允许的其他用途。具体用途授权董事会根据公司财务状 况与资金需求情况确定。

本次发行公司债券的期限不超过 3 年(含 3 年),可以为单一期限品种,也 可以为多种期限的混合品种;主要为固定利率债券,采用单利按年计息,不计复利。

本次发行公司债券由主承销商采取代销的方式承销。(周小白)

责任编辑:崔睿
广告

标签: 暴风集团 暴风集团营收 暴风集团股价 暴风集团融资

相关文章

要闻

原创

最新

取消