松下推出新款三防手机 搭载高通210售价上万

来源:TechWeb.com.cn2018-06-22 18:19:47

【TechWeb报道】松下的Toughbook产品线一直主打三防,为了有三防需求的工作人员提供坚固耐用的设备。近日这款产品线推出了新机FZ-T1。

16

新一代松下Toughbook FZ-T1,在配置方面并不出众,除了运行Android 8.1外,其他参数并不是很起眼。该机采用了高通骁龙210处理器,2GB RAM和16GB机身存储。电池容量为3200mAh,后置为800万像素单摄。

松下表示,这款新机是目前业界最为坚固的安卓设备之一,具备了IP68级别防水,并通过了MIL-STD 810G认证,可以承受零下10度到50度的温差。该机支持电池热插拔,内置扫码器和长距离枪柄等配置,非常适合专业人士使用。

17

Toughbook FZ-T1预计将会与8月推出,分为Wi-Fi版和Wi-Fi+4G版,价格非常昂贵,售价分别为1142英镑和1214英镑,约合人民币9862元及10484元。

(文:虎牙君)

责任编辑:崔睿
广告

标签: Toughbook 松下三防手机 松下Toughbook

相关文章

要闻

原创

最新

取消