分析师预测三款新iPhone:这个版本将最火!

来源:TechWeb.com.cn2018-06-21 21:45:37

【TechWeb报道】6月21日消息,随着20187上半年的即将落幕,万众瞩目的苹果VS三星的巅峰对决又要到来了。而我们都已知道,在今年的秋季新品发布会上,苹果将推出5.84英寸、6.1英寸和6.5英寸三款新iPhone。

6

此前我们对6.1英寸的廉价版iPhone进行了多次曝光,而相关分析人士对该版本的销量抱有极大的期待。现在,外媒GSMArena表达了全新的看法。

据GSMArena报道,此次分析师对6.5英寸的iPhone Plus也表现出了极高的期待。并预计该版本的出货量将达到4500万台,而最小尺寸5.84英寸新iPhone出货量预计为2500万台,6.1英寸新iPhone出货量预计为3000万台。

4

根据此前得到的消息,三款新iPhone都将采用全面屏设计,5.84英寸、6.5英寸新iPhone将采用OLED显示屏,配备双摄像头,而6.1英寸的廉价版iPhone则是采用LCD面板,且为单摄设计。

你更中意哪个版本的?更多详细信息,让我们继续关注。

责任编辑:崔睿
广告

标签: 新iPhone 苹果新iPhone 新iPhoneX 新iPhoneX曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消