麒麟1020芯片曝光 安兔兔跑分40万表现超强

来源:TechWeb.com.cn2018-06-21 18:31:15

【TechWeb报道】此前TechWeb曾报道过,华为的麒麟980芯片已经开始了量产,在性能方面较麒麟970强大了不少,和高通骁龙845相比,也大有赶超的趋势。不过今天有一则非常振奋人心的消息,就是华为的麒麟1020芯片被曝光。这款芯片的性能极其强大,甚至可以达到970两倍的性能,在安兔兔上更是取得了40万分的表现。

22

此次麒麟1020的亮相也是华为部署5G时代的武器之一,同时也是华为和高通在5G时代争夺话语权的重要筹码。有知情人士表示,华为麒麟1020芯片将会可能在未来的几个月的时间内改变一切。

23

此前的麒麟970凭借不错的AI性能表现在全球范围内得到了广泛的认可,同时这也是全球首款人工智能芯片。据悉在5G网络推出后,麒麟1020芯片将会开始大规模量产,届时将出现在华为的新品旗舰上,将极有可能改变目前华为在市场上的地位。

(文:虎牙君)

责任编辑:崔睿
广告

标签: 麒麟1020 麒麟1020参数 麒麟1020跑分 麒麟1020性能

相关文章

要闻

原创

最新

取消