格力手机3亮相工信部 全面屏+后置双摄辨识度高

来源:TechWeb.com.cn2018-06-21 18:06:56

【TechWeb报道】作为老牌电器厂商,格力在此前层推出过几款格力手机。推出市场后反应平平,并没有获得太大的关注。而董明珠一直对格力手机信心满满,决心将手机产品线继续做下去。近日,有一款格力新机在工信部网站上得到了曝光,或许就是格力新一代手机—格力手机3。

13

14

从工信部网站给出的图片和数据来看,该机也采用了目前较为流行的全面屏设计,正面没有实体Home键,同时屏占比也进一步提高。该机采用了前后双面玻璃的设计风格,格力logo位于机身背部靠下方的位置,同时背部采用了双摄和指纹识别传感器,纵向排列,辨识度较高。

15

16

配置方面,该机采用了5.99英寸18:9显示屏,分辨率未知。CPU为主频为2.4GHz的处理器,4GB、6GB+64GB、128GB不同运存组合可选。后置1200万+500万像素双摄,前置为800万像素单摄。电池容量为3160mAh,运行Android 7.1.2系统。对于这款格力新机,你感兴趣吗?

(文:虎牙君)

责任编辑:崔睿

标签: 格力手机3 格力手机3配置 格力手机3发布时间 格力手机3曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消