预计999元!小米自曝红米6 Pro配置 采用刘海屏+骁龙652处理器

来源:TechWeb.com.cn2018-06-21 17:30:09

【TechWeb报道】6月21日消息,近日有关红米6 Pro手机外观曝光不断,确定将在6月25日正式发布。现在最新消息,红米6 Pro采用异形刘海屏+骁龙652处理器,主打拍照和长续航。同时,有消息提前曝光了这款手机售价为999元起。

红米6 Pro

据消息了解,通过红米手机官微预热海报来看,红米6 Pro外观基本没有任何悬念,机身正面采用5.84英寸的刘海屏,机身背面采用三段式+金属一体机身设计,后置为类似iPhone X相似的竖排双摄镜头设计,后置指纹识别,机身拥有樱花粉、流沙金、巴厘蓝、曜石黑和赤焰红五种配色可选。

QQ图片20180621172707

配置方面,通过海报球场中球衣上的数字和字母关键词暗藏玄机,有“AI”、“625”、“4000”三条关键信息。红米6 Pro手机搭载骁龙652处理器,内置4GB+64GB存储组合;配备前置500万像素摄像头,后置1200万+500万像素双摄镜头,支持PDAF相位对焦,支持智能AI人像拍摄,支持AI人脸识别;内置4000mAh电池容量,运行基于Android 8.1优化的MIUI 10操作系统。

最后,这款手机已经被网上剧透了没啥悬念了,并且价格也被不少网友趴出了价格,售价为999元起,主打线下市场,据说最低配也有3GB内存版本。具体真相只能等待下周发布会揭晓,拭目以待。(江建龙)

责任编辑:马凯

标签: 红米6Pro 红米6Pro配置 红米6Pro价格

相关文章

要闻

原创

最新

取消