华为Mate 20谍照曝光:无刘海全面屏+曲面无边框设计

来源:TechWeb.com.cn2018-06-20 10:40:14

【TechWeb报道】6月20日消息,2018手机圈的上半场即将结束,下半年又将有一大批重磅旗舰与我们见面。华为旗下自然非Mate系列莫属,现在,疑似全新旗舰华为Mate 20得到了曝光。

45

根据曝光的图片来看,该机没有继续采用刘海屏设计,但上下边框很窄。侧边则或将采用曲面无边框设计,左右边框近乎完全消失,而根据另一张曝光的设计草图来看,该机将采用与华为P20 Pro一样的三摄像头设计。

46

其他方面,根据此前曝光的消息,该机有望搭载全新的麒麟980处理器,兔兔跑分将超过35万分。

据称华为Mate 20将于10月份发布,更多消息,让我们一起期待。

责任编辑:崔睿
广告

标签: 华为Mate20 华为Mate20配置 华为Mate20发布时间 华为Mate20曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消