屏下指纹将成魅族16全系标配 屏幕占比再获提升

来源:TechWeb.com.cn2018-06-18 11:03:38

【TechWeb报道】6月18日消息,不久前黄章曾经曝光了魅族16将搭载最新的骁龙845处理器并配有8GB大运存,近日他又对即将发布的新机进行了爆料,称魅族16系列所有机型将配备屏下指纹技术。

魅族16

黄章在魅族社区中与网友们进行互动,并自曝了新机的多个“秘密”,几乎在论坛中完成了新机的发布。根据爆料来看,魅族16将分为大小两款机型,分别是魅族16和魅族16Plus,除了搭载骁龙845外,还有骁龙710可供选择,除了黄章提到的全系列屏下指纹加持外,屏幕占比也将获得极大提升,甚至超过iPhone X。手机的系统Flyme也将获得升级,之后将优化交互并可关闭广告,除此之外,NFC功能也将在后续机型中加入,但是魅族16中可能无法见到。

新机的规格曝光了一通,但是黄章没有对其他信息进行公开,而部分网友则曝光了魅族16的上市时间,这款手机要等到明年才能到来,售价将保持在三千至四千元左右。还有数码博主曝光魅族16的前置相机像素为2000万,并使用了最新的美颜算法,后置摄像头像素为1200万双摄组合。

如此看来,魅族16已经在网上完成了发布,如果消息全部属实的话,魅族16的性价比还是很高的,但是明年发布的话是否还能和国内友商竞争呢?(潘达)

责任编辑:马凯

标签: 魅族16 魅族16plus 魅族16屏下指纹

相关文章

要闻

原创

最新

取消