OPPO Find X最新海报来袭 或许使用潜望式光学变焦

来源:TechWeb.com.cn2018-06-15 10:28:13

【TechWeb报道】OPPO Find X手机将于6月19日在法国巴黎发布,不过国内他们也会准备一次发布会,但有可能等到六月底了。在产品正式发布会前,OPPO持续预热,隔几天就要公布一些犹如灯谜一般的海报,让外界猜测。

1

最近他们在海报上写到“科技应该只有在需要时才被感知”,海报的月全食背景很大。因此有了两种猜测,一种是与息屏相关的技术,还有一种可能是之前曝光的潜望式光学变焦效果。

因为是月全食的造型,而此前OPPO在Find系列产品上使用了月牙弧形呼吸灯,很有特点,或许这个设计会得到延续也说不定的。

之前他们曾经在展会上公布了潜望式专利,利用潜望镜的原理在手机内部给镜头拉开空间,让光学变焦成为可能性。当然这个变焦是光学和数码算法共同实现的,但比双镜头变焦效果会好得多。

当然,由于这个海报太过于隐晦,所以很难猜测具体是什么样的设计和技术,有待官方进一步揭秘。

责任编辑:金莎

标签: OPPOFindX OPPOFindX曝光 OPPOFindX配置 OPPOFindX发布时间

相关文章

要闻

原创

最新

取消