OPPO Find X新海报曝光外形 将采用经典天际线呼吸灯设计

来源:TechWeb.com.cn2018-06-14 17:57:21

【TechWeb报道】6月14日消息,近日OPPO Find X宣传海报不断放出黑科技,进一步曝光了外观设计。现在最新消息,OPPO Find X下巴将延续上一代经典天际线呼吸灯设计。

2

据消息了解,OPPO官微放出最新Find X宣传海报,看起来像似天空的月牙设计,可以猜测出这是“天际线呼吸灯”,最早应用在OPPO Find 7手机上的下巴,经典呼吸灯弧线夜晚会很美。而这张海报也意味着,OPPO Find X将延续上一代的“月牙弯”天际线呼吸灯设计。

1

之前还有一张OPPO Find X全图,机身顶部可能采用小刘海设计,但内置很多功能:光线距离传感器、红外相机、微型听筒、点阵投影传感器、泛光照明原件,可能会采用曲面超窄边框设计;机身正面下巴明显可以看得出“天际线呼吸灯”,支持快充流动显示,支持消息以及相关信息的呼吸灯等显示,呈现出线条的美。

最后,结合之前曝光这手机搭载3D结构光技术,支持3D人脸识别,搭载旗舰骁龙845处理器,内存8GB起步,有可能成为第一款支持5G的手机。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。(江建龙)

责任编辑:金莎

标签: OPPOFindX OPPOFindX曝光 OPPOFindX配置 OPPOFindX渲染图 OPPOFindX图片

相关文章

要闻

原创

最新

取消