三星Galaxy Note 9发布会时间确认 将在7月29日亮相

来源:TechWeb.com.cn2018-05-27 10:24:00

【TechWeb报道】5月27日消息,近日有关三星Galaxy Note 9曝光不断,一直传将会有望提前发布。现在最新消息,三星SM-N960N现身GeekBench跑分平台,发布会时间基本确认在7月29日。

3

据消息了解,通过GeekBench跑分平台型号为SM-N960N来看,显然就是三星Galaxy Note 9,搭载最新款“猎户座”Exynos 9810处理器,基于第二代10nm LPP工艺制程打造,8核心架构,单核性能飙升一倍,最高主频可达2.9GHz,GPU为Mali-G72 MP18,极大优化了3D混合人脸识别功能,增强了AI实力(识别图片),接近骁龙845移动平台的性能。GeekBench跑分,单核跑分成绩为2737,多核跑分成绩为9064,内置6GB运存,仍然采用后置指纹识别,将搭载Bixby 2.0。

2

“猎户座”Exynos 9810处理器最重要的是,集成了千兆位的LTE调制解调器,是业界首个支持载波聚合(6CA)的调制解调器。意味着这处理器支持全网通的,极有可能国内也可以发布搭载这款处理器了。

1

最后,今年三星变了新策略,Note 9在工信部获得认证的时间比往年更早了一些,就是赶在iPhone之前发布,国内可能有望发布搭载Exynos 9810处理器的Galaxy Note 9。业界人士得到了新消息,预计7月份下旬发布,8月份上市发售,如果是这样的话,那么年底还会有三星新旗舰发布。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

责任编辑:金莎
广告

标签: 三星Note9 三星Note9什么时候发布 三星Note9配置 三星Note9发布时间 三星GalaxyNote9

相关文章

要闻

原创

最新

取消