LG G7 ThinQ谍照再曝光 采用刘海屏设计 指纹将不再集成电源键

来源:TechWeb.com.cn2018-04-17 10:53:00

【TechWeb报道】之前TechWeb曾经为大家报道过,LG将于5月2日在美国正式发布LG G7 ThinQ,目前国外爆料者已经在网上曝光了这款全新产品的谍照,从谍照可以看到,在外观方面和LG上一代机型相比区别较大。

72.JPG

曝光的谍照显示,LG G7 ThinQ采用了“刘海屏”设计,整机造型为18:9的全面屏,但在底部依然保留了较宽的“下巴”区域。该机应该采用了双面玻璃+金属中框的材质,在金属中框中可以看到一个明显的电源按键,和LG G6上电源键集成了指纹识别传感器不同,这一次LG G7将指纹识别按键和电源键进行了分离。

73

这组谍照应该来自于LG官方的营销宣传材料,从图片右上角可以看到“无SIM卡”的显示,同时该组渲染图中采用的壁纸也来自LG G7。所以这次曝光的谍照还是相对比较靠谱的。

责任编辑:吴彪

标签: LG LGG7

相关文章

要闻

原创

最新

取消