小米6X手机再曝光 前后2000万像素本月下旬发布

来源:TechWeb.com.cn2018-04-17 10:06:34

【TechWeb报道】前不久小米6X手机获得了入网许可,意味着在上市手续上已经基本完成,随时可以与我们见面。现在官方放出了产品预热海报,确定将于4月25日正式发布,届时将会公布这款产品的售价和具体配置。不过在发布之前海报上已经透露了一些信息。

59

根据海报显示,小米6X采用了前后两千万像素,意味着自拍摄像头是2000万像素,而后置摄像头其中一颗应该也是2000万像素。但后置采用了双摄像设计,究竟是怎样的风格和搭配还不知道。

另外在其他硬件方面,小米6X采用了骁龙626处理器,内置4GB RAM和64GB ROM存储使用基于Android 8.1版本的定制系统,从配置上看这款手机与刚刚发布的红米Note 5相似,甚至处理器还要略微低一些,不知道定价如何,但很有可能与红米Note 5持平甚至更低一些。

无论如何这款手机还是很有看点的,将会是一台不错的拍照手机,据说主打“拍人更美”的人像摄影。 

责任编辑:吴彪
广告

标签: 小米6X 小米6X配置 小米6X怎么样 小米6X曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消